8(800) 555 09 45
info@buropeterburg.ru
 
АВТОРИЗАЦИЯ   
E-Mail:
Пароль:
 
НОВОСТИ   
19.05.2019
УСТНЫЙ ПЕРЕВОД С АНГЛИЙСКОГО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В МАЕ СО СКИДКОЙ 20%
 
19.05.2019
ПЕРЕВОД ДОГОВОРОВ С АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА НА РУССКИЙ СО СКИДКОЙ 20%
 
НАШИ КЛИЕНТЫ














Бюро переводов в Санкт – Петербурге – общество немецкого языка пытается бороться за его чистоту

20.01.2014
 

Немецкий профессор Вальтер Крамер, основатель всем известного немецкоязычного общества, искренне верит в то, что сумеет возродить любовь к чистому и литературному немецкому языку. Среди многочисленных учений, немецкий язык занимает не последнее место. Старинное общество, основанное на немецком языке, призывает не только остановить в речи поток немецких слов, но и качественно улучшить содержание текстов.  По мнению профессора, вот уже на протяжении многих лет немецкий язык является одним из самых распространенных на планете. Этот язык не только занимает серьезное место в группе других языков, но и набрал в себя поток уродливых и ненужных слов и выражений. Немецкий язык является самым сложным в мире языком, на нем разговаривает большое количество жителей этой планеты. Каждый день. занимаясь на немецком языке, люди видят, как словарный запас накапливает огромное количество совершенно ненужных слов. Так само общество неоднозначно относится к потоку этих слов и выражений. Пока одни считают, что новые слова использовать очень круто и необходимо, другие видят в этих словах полное отсутствие всякого смысла.

 Слова и выражения на немецком языке с частотой использования совпадают со словами на английском языке. Подмена этих слов и выражений приводит к подмене смысла всего языка. Каждый языку, которым пользуется современное общество обладает своими лексическими особенностями, в последние годы немецкий язык превратился в помойку, в словарном составе которой сложно отыскать действительно стоящие слова. Каждый день, выполняя лексический и синтаксический разбор слов и выражений, можно обнаружить, что язык действительно богат новыми и нашумевшими словами.

Сами немцы утверждаю, будто уже ненавидят иностранные слова и устают разговаривать на иностранном языке. Каждый язык обладает собственным словарным запасом, при этом, разговоры на иностранном языке сводятся к тому, чтобы испортить язык. Крамер считает, что только избавление от многочисленных слов и выражений даст возможность человеку лучше разговаривать на родном языке. Не только язык, но и мысли человека при этом должны быть чистыми. Наш язык обладает богатейшим запасом выражений, слов и словосочетаний. Для того, чтобы им владеть в совершенстве, необходимо знать все эти слова.

Бюро переводов Санкт-Петербург                                                                     

+ 7 (812) 313-27-92                                                            

info@buropeterburg.ru

 

 
Оплата он-лайн
Организация:
Контактное лицо *:
 
образец "Иванов Иван Иванович"
Контактный телефон *:
Контактный E-Mail *:
 
e-mail ваш логин для входа
в кабинет заказов
Пароль *:
 
пароль создается клиентом
и служит для входа в кабинет заказов
Желаемая дата выполнения *:
Перевод с (на) *:
Комментарии:
Прикрепить файл:

Прикрепить файл:

Прикрепить файл:

Прикрепить файл:

 
Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения!
Перечень языков
Перечень услуг
© Бюро переводов Санкт-Петербург. Все права защищены.
Бюро переводов Санкт-Петербург - переводы документов, литературы, научных работ.

Продвижение сайта - Promoeffect